De la cuisine terroir...au jardin potager

En toute simplicité vous trouverez des recettes,des idées de cuisine,le tout agrémenté des produits du jardin ,culture totalement bio bonne visite

02 juin 2013

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

ingrédients:

1 pate feuilletée

4 figues

2 brins de persil

1 saucisse de morteau fines en lamelles

1 oeuf

 

Préparation:
 
Dérouler votre pate à l'emporte pièce, et découper-la en cercles
 
Eplucher vos figues,mixer les.
Garnir le centre de la moitié des cercles de pates avec la préparation,rajouter une fine lamelle de saucisse de morteau,une petite feuille de persil,puis couvrir avec les cercles de pates restant tout en veillant à la jointure.
Mettre les chaussons sur un plat prealablement beurré
Séparer le blanc du jaune et badigeonner les chaussons au pinceau avec le jaune pour la dorure
Passer au four 20/25 min à 180 °c,puis retirer du four
Il n'y a plus qu'à déguster tiède à l'heure de l'apéro

 

 

mini chausson

Posté par dfred1 à 16:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire