De la cuisine terroir...au jardin potager

En toute simplicité vous trouverez des recettes,des idées de cuisine,le tout agrémenté des produits du jardin ,culture totalement bio bonne visite

28 mars 2013

Tronçons de magret de canard, polenta et sauté de courge épicée

Pour 6 personnes Ingrédients: Le jus et le zeste de 3 oranges 50cl de fond de veau 1 c à s de gingembre rapé 1 échalote ciselée 15g de beurre 300g de polenta 60cl de lait 60cl d’eau 50cl de crème fleurette 3 magrets de canard 600g de courge 1 c à c de cannelle ½ c à c d’anis vert en poudre ½ c à c de gingembre en poudre 2 oignons rouges 3 belles cuillères à soupe de raisins secs2 escalopes de foie gras. Porter à ébullition 60cl de lait et 60cl d’eau salée. Lorsque le gros bouillon est atteint, couper le feu et saupoudrez la... [Lire la suite]
Posté par dfred1 à 16:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]