De la cuisine terroir...au jardin potager

En toute simplicité vous trouverez des recettes,des idées de cuisine,le tout agrémenté des produits du jardin ,culture totalement bio bonne visite

28 février 2013

Carpaccio de saint jacques, légumes d'antan acidulés

Carpaccio de saint jacques, légumes acidulés, et vinaigrette à la clémentine et huile de noisettes Pour 4 personnes : 12 noix de saint jacques 1 demi radis noir 4 petits navets nouveaux 1 betterave crue 1 betterave Chioggia crue (bi-colore) ½ fenouil Quelques pluches de cerfeuil 4 brins de ciboulette 5 c à s de vinaigre de xérès1 citron vert Pour la vinaigrette : Le jus d’une clémentine 4 c à s d’huile de noisette 1 c à café de moutarde à l’ancienne A l’aide d une mandoline ou d un couteau, coupez le radis noir en... [Lire la suite]
Posté par dfred1 à 15:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]

27 février 2013

Chocapic nouvelle recette

Le bon plan de ce début d'année. cette nouvelle recette ravie petits et grands,du déjeuner au gouter. A déguster sans modération!!   Ces pétales peuvent aussi servir à beaucoup d'idées recettes de gateau. A nos fourneaux!!
Posté par dfred1 à 19:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]