De la cuisine terroir...au jardin potager

En toute simplicité vous trouverez des recettes,des idées de cuisine,le tout agrémenté des produits du jardin ,culture totalement bio bonne visite

01 mai 2012

Cake aux mandarines

Pour 8/10 parts

5 mandarines épluchées

2 oeufs

100 g de sucre

1/20 de litre d'huile

250 g de farine

1 pincée de canelle

1 sachet de levure

PREPARATION

 

Préchauffer le four 180°

Couper les mandarines en petits cubes.IMG_0986

Dans un saladier,mettre les oeufs, la canelle et le sucre. Battre aux fouet pour mélanger.IMG_0987

Ajouter l'huile .

Pour finir ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pate homogène.IMG_0992

Ajouter les cubes de mandarines délicatement.

Verser la pâte dans votre moule à cake beurré, puis enfourner 30 à 40 min à 180º.IMG_0993

Démouler aprés cuisson

IMG_0994

servir à l'assiette avec quelques vagues de crème au chocolat

 

IMG_1000

bon appétit

 mis en ligne sur le journal des femmes le 14/03/2012

déposé sur bridélice le 15/03/2012

Posté par dfred1 à 18:07 - 3/Recettes de desserts(8) - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire